Так неожиданно и громко
Расстались мы. И в чем печаль?
Одна хорошая девчонка,
Один законченный февраль.
И вот в глазах моих улыбка,
И вот улыбка на лице;
Опять скрипучая калитка,
Весенний запах на крыльце...
Люблю весну! Начну с начала
Учиться падать и вставать;
Она сама не понимала
Чего от жизни нужно ждать.
А кто – она? Она – надежда
На то, что завтра будет день,
И между рук и пальцев между
Вплетётся веточкой сирень.
7 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031106048
Вдруг оказаться ВО дворце.
или "Себя увидеть ВО дворце"
Эх, Рома, "В дворце" получается спотыкач.
Первая строфа просто великолепна! Самодостаточна.
Алёна Лещенко 12.03.2015 19:53 Заявить о нарушении