Поэзия

Поэзия — в солнечном свете,
В мерцаньи космических звёзд,
В фиалковом малом букете,
На дне, ждущих ласточек, гнёзд.
Поэзия — в воздухе, в небе,
В плывущих к тебе облаках,
В пекущемся бабушкой хлебе
И в маминых тёплых руках.
В дыхании южного ветра,
В цветеньи простой алычи,
В кокетливой шляпке из фетра
И в том, что вернулись грачи.


Рецензии
Поэзия - это музыка души.
:)

Иван Радион   14.01.2017 23:59     Заявить о нарушении