Весной прекрасны ощущенья...

Весной прекрасны ощущенья,
Вдыхая аромат цветов,
Ты получаешь наслажденье,
Свободна словно от забот.
Великолепно настроенье,
Эмоций всплески, новых чувств...
И посещает вдохновенье,
О всех тревогах позабудь!


Рецензии