Пикассо

   

Тоскливо.
Забвение.
Горячее сердце стучит,
Горячее страстью
Земного страдания
И боли –
Кубизм.
Как выразить душу
Большого ребёнка
И через себя пропустить –
Картины, картины,
И вновь прикасаясь
Терзанием плоти,
А может души…
Те женщины,
Как маятник жизни –
От счастья к несчастью,
Лишь жертвы твои.
И дальше, и дальше
Влияние силы
Скорее той дьявольской
И не красивой,
Затягивая вновь
К тебе приходящего,
Всё манит и манит
В магический омут
Скитаний твоих.


Рецензии