Я хотел украсть строчку у книги
но вышло наоборот:
книга стащила все мысли
и приказала закрыть рот!
Теперь лицо-обложка,
дверь в пустую коробку;
и плачет, скребется кошка,
лапкой теребит мне челку...
27.02.15.
Свидетельство о публикации №115031106015