Любимчик детства

Любимчик детства…
Ты как я.
…Песочница. Беседка.
Обломок ты от корабля,
А, может быть, от сердца!

За мной… с фонариком, с ружьём…
Я научилась тоже…
На проводах висеть стрижём
И обгоревшей кожей!

В комфорт судьбы… в патриотизм
Души и в глобус детства…
Вернуть бы всё? Идиотизм…
Шунтировано сердце…


Рецензии