Была Любовь... Любовь Была

Л, Г.

Была Любовь... "Любовь Была"
И от того в груди так больно.
Вновь вспоминаю я слова:
"Ушла Любовь и все, довольно".

Но чувства вновь грустят во мне
От горьких слов, о том, что "Были"
И что в любви, ка на войне,
С тобою стали вдруг чужими.

Наперекор пошли, судьбе
Любовь, оставив, безучастной.
Все мысли будто бы из вне-
Не помню, было ль с нами счастье.

Пришел действительно из вне
Покой, к чему мне все печали.
Судьба, несется по Весне
Лучами солнца, из-за дали.

Теперь, Печаль не о тебе,
Лишь мысли, для чего все было?
И, был ли ты, в моей судьбе?
Нет, не припомню, все забыла...

И я тихонько погрущу,
Но грусть, не тронет мне сердечко...
Тебя и в мысли не впущу,
Верну назад твое колечко...

 


Рецензии
Действительно романс, как сказано предыдущим читателем.
Отлчно написано.
С теплом и уважением,

Берегинюшка   11.03.2015 17:47     Заявить о нарушении
Раечка, спасибо за визит и теплый отзыв. Как хорошо, что есть теплые сердечки,что
Заглядывают ко мне на огонек!!!

Надежда Чувашева Войскович   11.03.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.