Лень

Знаете, говорят, что нужно бороться,
Чтобы было за что, чтобы вспыхнуло Солнце
Внутри, и чтобы кровью и потом
Все, что ты хочешь, ты смог заработать.
И, чтобы в сердце пылала Надежда,
Трудом и семьей метался ты между,
В делах был, в заботах весь проклятый день.
Так вот, что я думаю? Верю, но лень.


Рецензии