Слушаю шаги...

И  опять  пурга  и  опять  метель…
Снова  я  стелю  для  тебя  постель.
Ветер  с  силою  в  окна  снегом  бьет
Воронье  кричит – «  не  придет!»
Накрываю  стол. Всё равно,  я  жду
И  в  графин  компот  сладкий  я  налью.
С  замираньем   слушаю  тихие  шаги –
И  не  сможешь  ты  не  прийти.
Из  окна  смотрю  -  вьюга  кружится …
Что   не сбудется…  что  получится…
Только  знай  одно – я ведь  прежняя
И  любовь  моя – даль  безбрежная.
Разлучила  нас  толь  судьба,  толь  рок,
Преподали нам  -  да  не  тот  урок…
Засыпает  снег  память  прошлую
Заодно  и  душеньку  запорошило.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии