Русская сансара
Но, не уставшие еще разок рискнуть,
Мы - пленники невидимой орбиты -
Готовы разбежаться и нырнуть.
И снова перехватывает сердце
От страха сделать первый вдох и первый шаг.
О, неизвестности таинственные дверцы!
О, в пятках скрытая, нетленная душа!
И в сотый раз утешены и сыты,
Рожденные не ползать, а летать,
Мы - пленники невидимой орбиты -
Кружим, привязываясь к прянику опять.
Крепя броню, накапливая маски,
Теряя смысл, утяжеляя плоть,
Мы будем грезить, погружаясь в сказки
Не в силах притяженье побороть...
И снова, не поняв умом Россию,
Сорвемся в штопор, чтоб потом опять
В манящий сплав восторга с амнезией
С надеждой на прозрение нырять
Свидетельство о публикации №115031105966
уставшие уходят, им на смену приходят те ,кто силою полны.
Всё повторяется. И не меняют веру, с Россиею навек обручены.
Понравилась мне твоя сансара русская ,Гаварта.
Ветрана 07.04.2015 20:27 Заявить о нарушении