Пришла весна...
Словно десятки лет назад.
Бомбят дома и гибнут люди -
У нас гостюет "старший брат".
И не с пустыми гость руками.
С собою горе прихватил.
Он душу топчет сапогами,
Да так, что белый свет не мил...
Евросоюз обеспокоен,
В сомнениях Америка.
По поводу "гибридных" воен
Всемирная истерика.
Слова Тараса для народа
Как воздух через двести лет.
Последний шанс - только свобода!!!
У рабства будущего нет.!
Без "Буков", "Смерчей" и "Торнадо"
Привыкла жить МОЯ ЗЕМЛЯ!
Всю нечисть обезвредить надо,
И гнать до самого Кремля!!!
Свидетельство о публикации №115031105961
Александр Харчик 23.04.2018 09:38 Заявить о нарушении