берёзы
я это знаю по себе.
о! каждым звуком замирайте,
берёзы звонкие!
судьбе
подставьте ветви.
ветром ломким
обжечься –
страха больше нет.
я сам когда-то шёл по кромке,
где «жизнь и смерть».
но страха – нет.
врачует сломанные ветви
набрякший сгусток.
светлый сок.
остановиться – ждать ответа
от пропасти на волосок.
берёзы плачут неспроста:
март - как предчувствие листа.
Свидетельство о публикации №115031105957
Качалов Игорь 25.01.2016 01:22 Заявить о нарушении
Маргарита Идельсон 25.01.2016 01:34 Заявить о нарушении