Разговор с умными людьми
Мне сказал философ
Видеть точку роста
Главный из вопросов
Разговор недолог
Все плохое в прошлом
Мне сказал психолог
Думай о хорошем
И еще добавил
Старый инженер
Резко, с места, парень
Не бери в карьер
Мы излишней спешкой
Дела не спасем
Ты сначала пешкой
А потом ферзем
Каждый поделился
Опытом своим
Только не сказали
Что мне делать с ним
Все рецепты дали
Счастья своего
Только не сказали
Делать то, чего ?
Свидетельство о публикации №115031105946
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 14.04.2015 09:27 Заявить о нарушении