Июль

В синий цвет осколки грусти…
Дождь… излишками ведра.
Это лето. Баба в ступе.
Это…маятник. Игра.

Танец веера. Сиртаки.
Руки к бедрам…ча – ча – ча.
Пушкин в белом. И Ремарка
Арка…Зеркало. Свеча.

Лепестки в жест ритуальный.
Первой ночи кровь и стон.
Органза с окон вуалью.
В гипсе матовом балкон.


Рецензии