Не Вам

Не Вам, мои грехи считать,
Не Вам, познать моей любви порывы.
Не Вам, меня ночами утешать,
Не Вам, меня лечить на утро с жуткого похмелья.

Не Вам, меня так жадно целовать,
Не Вам, стихи Есенина читать я буду,
Не Вам, меня простите уж, любить,
Не Вам, снимать с души моей тугую паутину.

Не Вам, со мною жизнь прожить,
Не Вам сударыня, поверьте.
Не Вам, меня родная хоронить,
И Вам, как многим,
Не запятую ставлю, точку.


Рецензии