Судьба-злодейка
Судьба – владыка наших судеб.
Кого зовет, кого ведет
Никто не знает где он будет.
Кому-то просто повезло
Кого-то вниз она кидает
Кого звезда ведет вперед
А кто во льдах всю жизнь мытарит.
Судьба-злодейка где добро
Где шанс дает, где просто пусто.
Без радости и жизнь пройдет.
И на душе так станет грустно.
Вот тот легко, не зная сам,
Имеет дачу, доллар, тачку.
Кидает женщинам к ногам
Мольдивы, золото, заначку.
А тот, что пашет по утрам,
Не разгибая своей спины
Себе на ужине лишь 100 грамм -
Не видит даже четвертины.
Ну, остальной наш контингент
В работе видит только радость.
А что на ужин? Винегрет.
Пусть даже будет он чуть гадость.
Теперь и ты скажи кто есть
По жизни всем нам судьбоносной.
Что позволяешь себе съесть?
Не будет ли еда так острой?
Свидетельство о публикации №115031105901
Товарищ Дворецкий 11.03.2015 17:34 Заявить о нарушении