Я все чаще вижу обман в лицах...

Я все чаще вижу обман в лицах, на экране или в суете, созданный по замыслу убийцы, из-за неуверенных в себе. Красная, как чей-то рок помада, черная, как тьма у спящих тушь, вырванная из страниц журнала, выдуманная красотою - глушь... Мне страшней смотреть на эти души, одинаковые, дурности полны, нарисованные лишь снаружи и внутри бездумности даны. Я настолько в ужасе бываю, от такой навязанной красы, что все чаще я с себя стираю, все ее малейшие следы..... 11.03.15г.


Рецензии