***

Я бегу по длинным проулкам.
Я откидываю врагов назад.
Сквозь мрак, горы липкого страха.
Даю волю
Своим ногам.

Застреваю, в оскальном тумане.
Прорываюсь, как можно вперед.
Сил мне..
Дай сил мне скорее.
Задыхаюсь в разрыве на взлет.
Так печально, и я умираю
Дай мне сил. Не могу больше, нет.

Я пытаюсь кричать но не слышно.
Из гортани раздастся лишь сип.
Я тяну руки к небу и плачу
Солнце скрыто.. в облаке туч.

И трясутся поджилки и пальцы.
Свою грудь я пытаюсь порвать.

Я кричу вновь от боли и страха.
Помоги же мне..дай мне дышать

Я хочу чтобы вскрыли мне спину
Два пернатых орлиных крыла
Чтобы вырваться, спрятаться в небо.
Чтобы сново глубОко дышать...

Душу в ранах - я вынесу на руках.

Не смотря ни на что и на время
Я не сдамся.
Не здесь и сейчас.
Усмехнусь-во рту привкус металла.
Не бегу.
Ухожу
Мимо вас


Рецензии