Начало весны

Начало  весны.  Снова   выпал  снег.
Но  только  уже  не  в  отраду.
Мы  солнышку  были  рады.
А  получили  зимы  привет.
Ничего   -  мы  умеем  ждать!
Ненастье  пройдет  и  наступит  тепло
И  на  душе  станет  сразу  легко
Когда  ручейки  зажурчат,
Сады  ароматные  зацветут.
Вокруг  все  покроется  зеленью –
Так  уж  природой  велено.
И  птицы  тогда  запоют.
Нам  к  переменам  не  привыкать…
Надеемся  на  хорошее –
И  отодвинем  негоду в прошлое
Станем  весну  прославлять.
 автор Людмила Купаева


Рецензии