Изумруд

Есть камень, связанный с Венерой,
Он сердца силу укрепляет,
Носите изумруды с верой -
Их амулеты помогают
Хранить все тайны о владельцах.
Браслеты думы навевают
Об австралийцах и индейцах,
Нас в тайны мира посвящают.
Передаётся по наследству,
Храня кармические связи,
А если с вами по соседству
Лгуны и злоба, - правды ради,
Скажу: приносит им несчастье,
А помогает только чистым
Сдержать все пагубные страсти,
Паря под солнышком лучистым.


Рецензии
И это правда! Главное найти СВОЙ камень! Он будет помогать и оберегать...
Стих очень понравился! С добрыми пожеланиями...

Гущин Владимир   30.09.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.