Напиши о себе

Как ты, милая? Как ты там?
Как проходит любимая осень?
Все гуляешь по тем же лесам?
Листья падают - ветер уносит.
И, как встарь, повторяется бег,
Бег времен из скитаний и странствий,
Когда чувствует человек,
Что ему не хватает пространства,
Когда хочется тишины
И простого, обычного чуда,
Когда знаешь, что до весны
Будешь ждать его отовсюду.

Как ты? Как твои вечера?
Чай и плед? И большая книжка?
А я, знаешь, сижу до утра
И все также скучаю слишком.
И все думаю, как успеть
Увеличить сутки в два раза,
И на реку люблю смотреть
И все мысли записывать сразу.
Эх... Из Питера шлю привет.
Как ты там? Я безумно скучаю.
Напиши, напиши о себе,
А то я здесь уже отвыкаю.

2013


Рецензии