Он смотрел на неё...

Он смотрел на неё до пустоты в висках.
Она его черты запоминала.
Щетина, брови, чёртики в глазах.
И каждый день сначала проживала.

Он долго шёл в кромешной темноте.
Она лишь молча за руку держала.
И оставляла строчки на листе.
И сердце терпеливо унимала.

И каждый раз смотрела ему вслед.
И как бы ни была судьба капризна,
Их друг без друга  в этом мире нет.
И для двоих другой не будет жизни.

11.03.2015


Рецензии