Я устал...

Я устал... Я просто безумно устал
От этого бега на месте
От этих навязчивых лиц.

Фальшь... В глазах, в голове, в руках
На сердце и даже в душе
Преследует словно меня.

Верю... Я не разучился верить
Во мне еще есть правда
Искренняя и большая.

Память... Я способен ещё читать
Множество разных лиц
В множестве разных лет.

Будет... Все конечно ещё будет
Для меня еще есть капли
В самых  точных часах на свете...


Рецензии