Изменение Мира Материи духом человека!
Есть Дух, иль по-научному, Энергий разных проявления.
Энергии бывают разные по сложности и плотности,
Зависят от основы - разной информационности.
То, из чего мы состоим, и что нас окружает,
Энергию с различною основой представляет.
А наши мысли, подкреплённые большим желанием и верой,
Структуру вещества, пространства изменяют непременно.
Самой способной изменяться под влияньем нашей мысли (и не только),
Конечно же, является вода. Да мало толку.
Ну, знаем, что библейские известные труды
Рассказывают нам о превращении в вино простой воды.
Возможности такие, говорят, у нас есть в каждом.
Когда-нибудь мы это силой духа нашего покажем.
Воздействие энергий наших на пространство будет уникальным,
Пока что кажется чудесным, даже и маниакальным.
От представленья о зацветшем кирпиче замрёт дыхание,
Весь Мир Материи вдруг обретёт ... благоухание!
Остались пустяки: порвать и скинуть цепи лжи,
Которыми мы все ещё опутаны, и одолеть родного Эго рубежи!
(См.ПЗ,ч.17,гл.12,ст.135-152). 11.03.15.
Свидетельство о публикации №115031105838