Герой труда, герой войны
Чтобы смогли вернуться в дом, в семью,
Когда вы землю нашу защитите,
Вернитесь, чтобы обнять детей, мать и жену.
Прошу я ополчение - живите!
Себя от пуль, осколков берегите.
Кому нужна победа, коль не будет вас?
Кому тогда отстраивать Донбасс?
Тяжелая промышленность в Донбассе,
Работают с дипломами у нас все.
Тяжелая работа тут вокруг-
Строитель, шахтер и металлург!
А главное, домой к себе вернитесь
И все свое семейство обнимите!
Работали, но вам пришлось уйти,
Чтоб от войны семью свою спасти.
Прошу я ополчение - живите,
Себя от пуль, осколков берегите.
Защита наша и оплот Донбасса!
ГЕРОЙ ТРУДА, ГЕРОЙ ВОЙНЫ – все разом!
Наталия Сенченко (16.02.2015)
Свидетельство о публикации №115031100579