Каждый пасмурный день

Я гнию изнутри от уродства своих поступков.
Я непременно жалею о совершённых делах.
Ты был так мил со мной, относился без шуток,
И я видела себя лучшей в твоих голубых, бездонных глазах.

В твоих прекрасных, стеклянных, нетрезвых глазах,
Лишенных способности врать и более.
Ты говорил о любви, и тут меня окутывал страх,
А когда целовал - било молнией.

Я сделала больно тебе не специально,
Уйдя из ярких мгновений в тень.
Пока не простишь, буду прожигать взглядом,
И извиняться каждый пасмурный день.

11/03/2015


Рецензии