Тревожная жизнь

  Прекрасна жизнь! Невзгоды все проходят.
  Пусть будут дни прекрасны и ясны.
  Как мудро все устроено в природе!
  Я растворяюсь в радости весны.

  Спасибо за закаты и рассветы,
  За веру и любовь, надежды и стихи,
  За то, что я теплом твоим согрета,
  И за цветов весенних лепестки!

  Душа поет, печаль я прогоняю,
  Вечерняя звезда свои лучи мне шлет.
  А на востоке взрывы громыхают,
  Война свой страшный пополняет счет...

  Останови злодеев, умоляю!
  Пусть воцарится мир и сгинет зло!
  Опять тебя в мечтах я обнимаю
  Меня спасет твоей руки тепло.

  2015г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, потрясающий посыл на надежду и веру в лучшее.
С добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   14.03.2015 17:46     Заявить о нарушении