В сумрачной глуши

Я путешествую внутри твоей души -
по всем её изгибам и узорам,
я не хочу, чтоб ты считала вором
меня, но в этой сумрачной глуши

я собираю всё, что смерть несёт,
всё, что приносит боль тебе, страданья -
я унесу с собою это всё
и уничтожу. Вот моё призванье.


Рецензии