Колокольный звон врачует душу
очищая от сомнений и тревог.
Все оковы духа он разрушит,
явно, с нами говорит так Бог.
На вопросы жизни все ответит,
звон от мрака пробуждает нас.
Под малиновые звуки эти
воскресаем, будто всякий раз.
На душе становится спокойно,
хоть блестят и слёзы на глазах.
Понимаешь - надо жить достойно,
обнажая чувства все в стихах.
Обнажая искренностью душу
и даря всем людям чистый свет.
Пусть лучами он идёт наружу
и пусть каждый будет им согрет.
Колокольный звон врачует душу,
пробуждая в сердце нам любовь.
И темницу он души разрушит,
и заполнит светом её вновь.
2015г.
Свидетельство о публикации №115031105620
Евгения Грекова 2 11.07.2020 22:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.07.2020 13:52 Заявить о нарушении