Ты - моя радость, мой друг и опора

Ты - моя радость, мой друг и опора,
Горькое горе и счастье моё,
Чистый ручей, сумасшедшее море.
Ты - мой индеец, ребёнок, святой,

Ангел заплаканный, маленький демон,
Воин, спасатель несчастных детей.
Ты - моя вечность и ты - моё время,
Маленький принц на планете людей...


Рецензии
Обнимаю тебя.
Плачу... Прости, что опять плачу...)

Таня Станчиц   12.03.2015 05:52     Заявить о нарушении
Обнимаю. Не плачь.)

Артман   12.03.2015 05:52   Заявить о нарушении