Покровы дум мирских нас топят

Покровы дум мирских нас топят,
ХоронЯ все больше под грехами.
Уже не можем выбраться мы сами,
Нам нужен гуру.
Но гордость нас коробит.

---

*гуру-духовный наставник ,учитель.

----
27 02 14


Рецензии