Оберег

Мой главный оберег, это точно
Талисман мой и булавка от сглаза
Охраняй меня сегодняшней ночью
От чумы и всякой прочей заразы

Я тебя таскаю в сумке повсюду
Ты-снотворное с рецепта, в таблетках
Перед сном принять одну не забуду
Как в младенчестве усну
Крепко- крепко

А когда устану ночью с дороги
Ты водой течешь горячей из крана
Я в тебе согрею руки и ноги
Залечу свои засохшие раны

Разукрашу ярко серые мысли
Ты мой смех, моя печаль,мои слезы
И вся жизнь вмиг наполняется смыслом
Когда я дышу тобой
Ты мой воздух


Рецензии