Какие мы, такие боги...

Какие мы, такие боги,
                что сотворили нас из вне,
Они бегут по небосводу,
                а мы кочуем по земле.
Кто сыт и пьян, валюта в пачках
                торчит в кармане пиджака,
А чья- то жизнь - сплошная ржачка
                и из валюты, только вша.
Другие знают заграницы,
                у бизнеса на поводу,
А кто- то хочет вдрызг напиться
                и похмелиться по утру.
Бежим по замкнутому кругу,
                не вспоминая про волхвов.
Синеют от бессилья губы
                и тянут камни нас грехов.
Не понимаем мы значенья,
                зачем спустили нас сюда.
Воротим головы от веры,
                да и любовь нам вечно зла.
Видно забыли про нас боги,
                что сотворили нас из вне.
У них там свой маршрут, уроки,
                у нас свои, здесь, на ЗЕМЛЕ.


Рецензии
Прекрасные искренние строки.Каждый выбирает кому поклониться, во что веровать.Одни любовью сыты, другие за барским столом изнывают от голода наживы и жажды власти... Спасибо.Понравилось.

Вера Шматкова   22.03.2015 08:50     Заявить о нарушении