Розовое счастье. С. ф
В розовом тумане,
В изумрудном взгляде
Милых глаз тону.
Розовая нежность
Завладела нами,
Я к тебе доверчиво
В тишине прильну.
Так желанны эти
Трепетные ласки
Нежно прижимаюсь
К твоему плечу.
Розовая нежность,
Розовая сказка
Я счастливой птицей
В небеса лечу.
Ты- моя надежда, ты-
Моя отрада,
Я дышу тобою
И тобой живу.
Ты меня чаруешь
Изумрудным взглядом,
Верю и не верю
Счастью своему.
Расплескалось счастье
В тихих, нежных ласках,
В розовом тумане
Кто заметит нас?
Пусть же вечно длится
Розовая сказка,
Никогда не кончится
Этот сладкий час!
2015г. Март.
Свидетельство о публикации №115031105536