Зонтики

    Поверх темных курток в коричнево-серой гамме, поверх понуро замкнутых лиц и, словно
обреченных, силуэтов над мокрым асфальтом и свинцового цвета лужами плывут зонтики ,легкие  и прозрачные, мультяшно- трогательные,изысканные дамские и надежные тяжеловесы, расцвечивая ,будто экзотические цветы или  диковинные бабочки,сезонно- дождливую хмурь и угрюмство взглядов. 

 Картина С.Сидорова 


Рецензии