Реалии

Вот ягнятина мчит на шоу еды,
Хорошо упакована, в юшке густой.
Там, в жюри, прокачанные в еде деды,
Для дедов любая еда отстой.
Но ягнятина юная, самый смак -
Свежевали, чтоб дух до конца не ушёл.
И свербит ей вопрос - или жизнь за так,
Или чтоб хоть кому хорошо.


Рецензии