Душа. Эдит Пиаф
Много отдавший-получивший мало,
Вся-гениальности поток метеоритный,
Дар смертным от бессмертного астрала!
Хоть платье тела износилось рано,
Под платьем билось сердце золотое,
Когда рядились многих души рваные
В одежды плоти модного покроя.
Но даже эту трепанность и рваность
Ты зашивала песнями своими,
Из мертвых воскрешая постоянно
Бога Любви Пресветлого во имя.
Теперь,освобожденная от плоти,
Душа,для душ поющая,как прежде,
Ты с теми,чьи сердца всегда в полете
Любви в края негаснущей Надежды.
10-11.03.2015
Свидетельство о публикации №115031105496