8 Марта! День цветов

Восьмое марта, день цветов и день подарков-
Мужчины в фартуках на кухне у плиты-
Салаты режут, жарится поджарка,
И чувствуешь- сегодня королева ты...

Букет цветов поставлен в вазу,
Так видимо давно заведено-
Что в женский день, цветы дарили маме,
И выпивали за здоровие вино.

Восьмое марта, день безумных женщин-
Желавших равноправие во всём-
До власти жадных или обалдевших,
Быть наравне с своим же мужиком...

От этой силы,- стал мужик без сильным,
И легко сдал позиции свои..
Теперь все критикуют, как смогли  мы-
Так допустить, чтоб измельчали мужики...

Мужчины! Вы уверенность в себя верните,
Ответственность возьмите за семью-
Вы докажите, что во многом нас умнее,
Спасите нас, и в целом всю страну...

11.03.15


Рецензии
Спасибо за отклик. Вы правы по своему, но я просто сделала анализ увиденного, вот то и получилось.

Елена Коно-Вало Вская   16.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.