Просто шли. Вечерняя Москва
Плюс - весна... (Хоть это не считалось).
Мне чуть-чуть тепло от рукава,
Коим ты доверчиво прижалась.
Вглядывались в звёзды. Диспут бурн,
Путались. Смеялись. И не драма -
С Марсом перепутанный Сатурн,
(Подзабыта школьная программа...)
Чей-то тихий возглас оторвал
От небесно-звёздного угара -
Мальчик рядом сам себе сказал:
"До чего красива эта пара"
Пошутил пострел? Не пошутил...?
Улыбнулись - с тайной даже слаще...
Кто б нас раньше этим удивил,
Будь бы лет на сорок мы помладше.
Свидетельство о публикации №115031105448
ЧУВСТВО - всегда заметно и ой, как красиво!
... тонкие стволики - трогательны, могучие деревья - величавы...
Татьяна Гудкова 2 14.03.2015 11:21 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 14.03.2015 11:32 Заявить о нарушении