я-воровка! я-огонь!
Я-воровка! Я-огонь!
Я краду цветы у Рая;
Ароматы - у цветов!
Я делиться не умею!
Что моё, то лишь моё!
По пятам успеха тенью!
Пусть завидует зверьё!
Я красива! Я желанна!
Я привыкла быть такой!
нескучна я! многогранна!
Это нравится самой!
Если я вас огорчу вдруг!
Вот вам Бог, а вот порог!
Лучше горькую разлуку
Чем у разных берегов!
Я безумная! Шальная!
Я-воровка! Я-огонь!
Я краду цветы у Рая;
Ароматы - у цветов!
Для кого-то "неземная"
Чья-то радость, чья-то боль!
Вот такая я другая..
Это жизнь.. Это не роль!
Свидетельство о публикации №115031100544