Разгулялась весна...
Растравила капелью сердце.
И надеждою, светлой, отрадною,
Выбивает ретивое "скерцо"!
Посажу я в ладони солнышко -
Пусть согреет душу озябшую.
Счастье выпью сегодня до донышка -
Испытаю его, настоящее!
Я, отравой весеннею, свежею,
Надышусь!.. Захлебнусь!.. - Исповедаюсь!
И душою, наполненной "бежевым",
На весь мир о ЛЮБВИ поведаю! :)
6.03.14.
Свидетельство о публикации №115031105432
С уважением.
Леонид Гайкевич 01.04.2015 06:10 Заявить о нарушении