Спасибо
Зарубцевались кровоточившие раны.
Спасибо, мой любимый человек
За ненависть, предательство, обманы...
За выстрел в спину, и за страшный сон,
Теперь я знаю - это был лишь он.
Былое зло мне кажется теперь случайным,
И все, что мы друг другу нанесли,
Таким нелепым и нечаянно-печальным.
Спасибо, что пройдя этот нелегкий путь,
Я все еще тебя люблю
Без слез, без вожделенья, просто так,
Без аналитики причин, без умысла тебя вернуть.
Спасибо,что ты есть.
Спасибо,что не враг.
Свидетельство о публикации №115031105430