А ты представь, что я рядышком с тобой

Вчера с тобой  переписывались
Снова  в приложенье интернета ,
Потом ты написал   такую фразу :
А ты представь , что я рядышком с тобой ),

И мысленно  себе представила картину ,
Как встретимся  с тобой  в живую ,
По парку   будем   мы  с тобой гулять,
О многом будем мы с тобой болтать
,
Тебя я в  губы буду нежно целовать …
Меня за спинку  будешь  обнимать …
Слова мне о любви красивые шептать …
И воздухом  со  мной  весенним дышать


Рецензии