Иногда думаю,

  Иногда думаю, что старик,
 Пишешь, пишешь,
 О  жизни той, иногда об этой,
 Жизнь прожил, подводить черту пора,
Видишь жизнь какая, убивают,
В  плен берут, насилуют и  грабят,
Красивые слова придумав, коррупция,
демократия, заложники,  террористы,
не целевое использование средств бюджета,
 а по сути, воровство,
голова идет кругом, сколько мрази развели,
 а ведь предки оставили в наследство,
 лобное место,  бери,  пользуйся,
 если дебил, сам придумать,
куриными  не умеешь,
 но,  что Русы, начнем?????
дед


Рецензии