без сна

без сна.
тускнеют прожекторы в моих глазах.
смена образов ночи, дня.
заедают дискеты..2015 год календаря.
стереть гигабайты памяти,
хотя бы ненужные файлы;
ненужные люди, места, мысли..
заполнен объем, разрывается диск.
короткие ночи.
короткие замыкания в линиях передач
моей любви твоим теплым пальцам,
задержись в паре секунд от меня,
дай наладить связь.
резкий скачок
от физики к биологии.
импульсы из сердца в мозг, не иначе.
скачок амплитуды. помехи кардиографа. колебания пульса с твоим в резонансе.
в унисон.
так на языке Баха звучат сердца.
все много прозаичней, а душа ищет романтики.
так услышь мои фибры сквозь пространства галактики!..
и я поверю.


Рецензии
Очень красивое и неординарное стихотворение! Продолжайте в том же духе уважаемая Дарья!)

Светлана Божей   14.03.2015 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.