Как надоело...

Как надоело, мне смотреть,
Что эти Псы, творят с Донбассом...
Кругом: Разруха, Зло и Смерть!
А этим По.уй Пид..асам...

И улыбается Жирдяй,
Всем своим видом, Лицемерным...
Простых Людей, ему не жаль...
Какой же он, Пара.ник скверный!!!

Я помню как он говорил,
С большой трибуны, им втирая:
«Пришел я к власти сделать Мир!,
Закончить Шум Пустых Баталий».

Но снова на.бал Гон.он...
И наживается на Горе!,
Простых Украинских Ребят,
Он на убой, под пули гонит...

Безумно, не щадя Людей,
Не Стариков, Детей и Женщин...,
Он по Донбассу, бьет сильней,
А все «не виноват», хоть тресни...

Так, с перемирьем На.бал,
Сосредотачивая силы...
Сначала я не понимал,
Как можно быть, таким Дебилом?

Но вскоре поняли, Мы Все...,
Что он в «Игре» - Марионетка...
И Тупо Сделал Свой Народ:
«Разменной Западной Монеткой»!!!

11.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии