8 марта

Как много женщин в нашей жизни,
И каждая из них важна
А роли главные играют
Здесь мама, бабушка, сестра.

Вот мама - золотая личность,
Заботлива, добра, красива,
И творческий ее подход
Дает побольше красок миру.

Мы к маме по любым вопросам,
Всегда поможет, даст совет,
Начальник важный на работе,
А дома - наш порядка свет.

Вот бабушка - ее забота
Укутает как теплый плед,
Внимательна ко всем, открыта,
Она все знает, в курсе дел.

Всегда накормит и напоит,
Поговорит о том, о сем,
Активная и молодая
И оптимизм у ней во всем.

Сестренка - милое созданье,
Ее душа как океан.
"Сюрприз!" - девиз ее по жизни
С тобой нескучно никогда.

Сестра по жизни волонтер
Творит добро, не ожидая
Слов благодарности в ответ
Ты лучшая, кого я знаю.

Спасибо Господу за вас
За бабушку, сестру и маму
Люблю вас всей своей душой
И в этот праздник поздравляю!

8 марта 2015


Рецензии