Давно забытое
И, не спеша, пойду домой,
И не замечу тень былого,
Что, вдруг, нависнет над тобой.
И пусть внезапно вспыхнут грозы,
Гром прогремит над головой,
Прольют невидимые слёзы,
И небо рухнет над землёй.
Всё было раньше пережито,
Случилось уж не в первый раз,
И старое давно забыто,
Но как всё пережить сейчас?
Теперь и годы не помогут,
И опыт силы не придаст,
Узел любви затянут в омут
И развязать концы не даст.
11.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031105341