О Клариной борьбе

За Клару Цеткен бабы пьют,
Восьмого марта вспоминая,
А черти у себя в аду-
Ту Клару на себе таскают...

Ведь подняла же Клара баб,
За равноправие бороться-
Забрать права у мужиков-
И "кости мыть" им у колодца..

Взять слово "баба" -исключить,
Чтоб звали- женщиной- отныне,
В правительство страны вступить-
Мужик пусть будет при скотине...

Бабьё будет митинговать-
Детей рожать, кормить не будет,-
Мужик всё будет  исполнять,
И дом блюсти, и смирным будет...

Прошли года и всё сбылось-
Мужик не сеет и не пашет..
Всё больше женщин " у руля"-
Мужик им в телек ручкой машет...

Работы нет, частенько пьёт-
Жену со съездов ожидая,
За всем хозяйством он блюдёт-
Детей из школы поджидая...

Ах, Клара, видела бы ты,
Что натворило твоё право-
Мужик всё чаще у плиты,
Теряет он мужскую славу...

Твоя никчёмная борьба
О равноправии  не умна-
Исчезла баба навсегда-
Ты, Клара, всё ж была безумной....
11.03.15


Рецензии