Мне бы притвориться...

Весна приходит не для Нас,
И не для Нас свирель поет,
И не для Нас тепло сейчас,
Весна былое не вернет.

Я вижу как в порыве страсти,
Любовь закружит пары вновь,
Но не меня, во мне ненастье,
Я не хочу пройти всё вновь.

Мне больно заново влюбиться,
Отдаться чувствам как с Тобой,
На это мне уж не решиться,
Как жаль, что буду я одной.

А ты так дерзко обещаешь
Другой в обьятьях: "быть всегда",
Как будто меня и не теряешь,
И не любил всё ж никогда.


В колючий плед не возвратиться,
Кричу: забуду, я уйду,
Ох, милый, мне бы притвориться,
Что не люблю, но не смогу.

Автор Lyubov Sv
11.03.2015

(Посвящается моей Подруге С.М. и её печальной истории любви)


Рецензии